Заговор

Уложи во ржи, на краю межи, закачай, запеленай пожальбы живым кружевом,
Свяжи-развяжи злым узлом ворожбы, жаром жмых опали, жёне мужа покажи в зеркале суженном.
Жернова-жернова, окрутите заживА, змеем живот опояши желанного
Светом жженой свечи освяти-освяти судебу-житиё жениха-святуха, жданного
Богом посланного,
Миром мазанного
Да навек
На жизнь
Со мной
Повязанного


         3 мая, 2011
         елена рейн
         шарлотт, северная каролина


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.