Заоблачная даль
Даль, которая тебя зовёт и манит.
Манит так, что хочется туда!
В голубую даль, где облака!
Где Солнце ярко-ярко светит!
Где сияют звёзды и Луна!
Где шалит гуляя вольный ветер!
В голубое небо я смотрю
И себя я птицей представляю,
Представляю вольной птицей я!
И в мечтах я улетаю.
Над землёй как птица я парю, парю.
И в мечтах своих в небе созидаю...
02.06.2008г
Свидетельство о публикации №111050401341