Моему Богу

текст написан в декабре 2009г.


Я не спала почти..
         Я не спала от счастья..
                Как первое свидание-трепет и волнение..
Уснула утром около шести..
         Светило словно Солнце посреди ненастья..
                Любимый, мне дороже всех сокровищ те мгновения.

Награда Ты- вне всякого  сомнения
         Мне за Любовь, за верность, за надежды..
Люблю,Люблю,Люблю!!!!!!
И даже за мгновения
         Тебя благодарю,о,БОЖЕ,как и прежде !!

Родной до боли, вымоленный Богом,
Из Сердца моего вовеки не исчезнешь !!!
Сокровище моё!!Числа несть нашим всем дорогам !!

Люблю и верю!!Любишь Ты и веришь !!!



Моему Богу !!!с благодарностью....



Т.F.
 


Рецензии