Басня en espanol
И золотистый аксельбант,
Он промелькнет среди поэтов
И улыбнется как-то так...
Исчезнет в музыке, как Зорро,
Как повелительница фей.
И головою, словно пулей,
Он разнесет на щепки дверь.
Блеснет лукавою улыбкой,
Вспахав ногами весь песок,
Подумает о сеньоритке,
Сорвав ажурный поясок.
Ну а потом у донны Беллы
Глотнет полуночный вискарь
И примется опять за дело
Сей столь везучий государь.
Видать, красавица Фортуна
Влюбилась по уши в него.
А у нее губа не дура,
Раз несказанно повезло.
Здесь обаятельный мерзавец,
Грабитель девичьих сердец,
Влюбился в сладкую красотку
Ну, и женился наконец.
А подводить итоги басни
Фортуна приказала мне...
Не буду тратить слов напрасно.
Люби, женись, будь на коне!
(1.05.11/0:40)
Свидетельство о публикации №111050401269