О том о сем 35

681. В темноте дружба между мужчиной и женщиной ослабевает.

682. Любая новая метла начинает с оттепели, которая плавно переходит к заморозкам и трескучим морозам.

683. Если тебя целует свысока, тот, кто ниже - задумайся.

684. Из всех болезней жизнь самая смертоносная.

685. Пословицы и поговорки - афоризмы времён тотальной неграмотности.

686. Интересно, а насколько брак старше развода?

687. В век экономии воздушные замки лучше рушить до того, как их построили.

688. "Лежачего не бьют", но постоянно исподтишка долбят.

689. Кредитная карта, с которой мы платим за глупости - наше здоровье.

690. Чем брак отличается от покера? Искусство блефа воспринимается по-разному.

691. Чем брак отличается от лотереи? Высокой вероятностью выигрыша на один билет.

692. Чем брак отличается от рулетки? С появлением загадочного ZERO - выигрывает не брак.

693. "Коррумпированные" учителя и врачи могут спать спокойно, ради выкупа их могут похитить только по ошибке.

694. Если житейская проблема имеет простое решение, то она надумана.

695. Разве настоящий козел возмутится, если его прилюдно назовут козлом?

696. Отсутствие информации - суть слухов и подозрений.

697. Когда в курятнике одни куры, то откуда взяться яйцам?

698. Иногда полезно и не знать, что порученная тебе задача не имеет решения.

699. "Боярская" Дума - институт, где витают на-дума-нные проблемы.

700. По проторенной дорожке обычно приходишь к водопою, а не к храму.   


Рецензии
697. Когда в курятнике одни куры, то откуда взяться яйцам?

Когда в курятнике одни яйца, то откуда взяться курам? о)

С уважением,

Анжелика Миропольцева   04.05.2011 20:07     Заявить о нарушении
как и коровам, из Голландии
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   04.05.2011 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.