старое2

Я размножаюсь не то, чтобы спорами - ссорами.
Неумытыми строчками и кусочками чего-то от души.
Пасмурным небом и несущимися сквозь туман скорыми.
Мокротой и чем-то еще, о чем лучше сказать «не пиши».

А май почему-то опять дразнится где-то по области.
Только догнал - и показывает зеленый смешной язык.
Я много говорю, но, по большей части - такие глупости.
А ты морщишь нос, потому что к правильности привык.

Милый мой, забудь о своих особенностях.
И о когда-то прочитанных строчках из новостей.
Я вчера узнала - скажу, не спросив у совести -
Ты думал, что «всехний», а оказалось - ничей.


Рецензии