спрут

роман не должен быть дописан
только прерван и продолжен
затем снова краткая пауза
и так до бесконечности.
завершённость – спрут
вызывающий дрожь
подобный страху
перед силами
зла и холоду:


не повторять ошибок Мастера
неоконченность несёт цель
завершённость её рушит
пишу – значит живу:
стремление к цели
а не сама цель -
подняться
к небу...


держать револьвер на готове
зарядить одним патроном
выстрел – мгновение
пуля летит быстро
но можно успеть
закончить этот
роман......


Рецензии