старое

Он ушел из сети, а это непримиримо значит
Что и мне теперь самое время из нее уйти.
Разговор не разгладит, не решит никакие задачи,
Не проложит окольного или иного пути.

Просто он - он-лайн, и пока не погаснет пламя,
И пока в душе сердце бьется, стуча о кровь.
Буду ждать сообщений, у экрана сидеть часами.
Ничего серьезного. Вроде простуды
Любовь.

И плевать на то, что завтра вставать сегодня же.
Что на крепкий сон остается часа полтора.
Он прислал мне смайлик. И я - счастливейше
Выключаю мозг.
До неминуемого утра.


Рецензии