Поздравление моей Подружке

31 августа 2009 г.
Германия. Аугсбург
Ольке- с Днём рождения !!!

Лёличка, моя дорогая!
С Днём твоим я тебя поздравляю.

Самой нежной  и таинственной,
Самой  женственной и обаятельной,-
Я желаю  счастья  и Любви !
Чтобы был тот,единственный!!
Любить и любимой быть обязательно!

Чтобы крылья  в полёте  твои не слабели,
Чтобы Душу  твою не царапали кошки!
Пусть хранит тебя Бог!
Пусть не дуют метели!
И хорошие люди навстречу идут по дорожке !!

В етот день,когда Лето от нас убегает,
И в подарок оно- праздник твой оставляет.
Уходящего Лета - последний привет!!!
Повезло же тебе!!-летним днём появиться на свет!!


27 лет моей подруге Ольге Г.

Тина F.


Рецензии