прощай

тебя со мною рядом нет
и мне почти уже не грустно
я не спешу сказать привет
и на душе всё так же пусто

глаза не видят сердце не болит
и это верно я то знаю
так поговорка говорит
сейчас я это понимаю

тебя давно не вижу я
и всё как будто так и надо
меня опять манит весна
и радость там моя, отрада..

я больше не грущу о нас
я отвыкаю быть с тобою
слеза не капает из глаз
я становлюсь сама собою

была с тобой тепла, нежна
любить тебя была готова
была увы я не нужна
ты не любил, и что такого..

и на душе лишь путота
и близость душу не согрела
и ичезает красота
что в сердце музыкой горела

прости прощай мой не любимый
прощай жестокий и холодный
прощай меня, душой хранимый
теперь гуляй, теперь свободный!


Рецензии