Вечер
Закат багряный небо покидал
И начиналось лунное движенье,
И засыпала выцветшая даль
За долгий день,
И прекращалось пенье
Седых стрижей над травами лугов,
В садах листвы прохладное шуршанье;
И будто бы немому ликованью
Степь отдавалась,
Страстно и без слов.
1969г.
Свидетельство о публикации №111050401154