Нимфа утра раннего
Полна ты утра сладостью!
Изгиб фигуры девичьей,
наполнен жизнью, радостью!
еще немного сонная,
Со стоном на устах,
ты, Ночью покоренная,
вся в солнечных лучах.
Ты нимфа утра раннего,
Ты солнышко в полях,
Ты символ расцветания,
на смятых простынях.
ты безмятежно милая,
ты свежести волна,
естественно красивая,
ты юности заря.
(картина неизвестного автора, из интернета)
Свидетельство о публикации №111050401133
Виктор Кевич 03.02.2013 18:07 Заявить о нарушении
И орден Австрии в тебе
Ты как весна благоуханна
На рОдной Матушке Земле
Виктор Кевич 14.02.2013 23:41 Заявить о нарушении