вольная птица

...и снова я хочу к тебе
теперь лишь ты мне интересен
моя рука в твоей руке
и танец близок наш, и тесен...

танцуй со мной в ночной тиши
к себе со страстью пижимай
хватать столь резко не спеши
а постепенно приручай..

я прица вольная по сути
куда хочу туда лечу
открыты все пути на свете
любое небо по плечу

а вот сейчас с тобою рядом
сложила крылья за спиной
смотрю любуюсь гордым взглядом
какой ты близкий и родной

спугнёшь ты равнодушно птицу
и улетит из рук она
 к тебе она не возвратится
так своенравна и вольна

могу любиь и ненавидеть
переплавлять могу я страсть
но стоит лишь меня обидеть
и показать свою мне власть

меня ты больше не увидишь
я упархну и навсегда
и равнодушие с обидой
любить не сможет никогда...

о камни сердце разлетиться
и пустотой оно полно
я своенравна небо-птица
ни чьей не буду всё равно...


Рецензии