Расстояние - смерть для любви...
Если долго длится разлука,
Начинаешь скучать ты в дали,
А она ищет нового друга.
Дни и ночи все мысли о ней,
Сны о встрече - не вещие сны.
Ты считаешь остаток дней,
А они с другом обручены.
Ты сценарии строишь жизни,
С хепиэндом, без ожиданий.
Только ты в этой пьесе лишний,
У нее на жизнь свой сценарий.
Свидетельство о публикации №111050401122