Мой скорый поезд

(ПЕСНЯ)

Мой скорый поезд мчит меня в ночи,
туда, где это всё не повторится,
где не найти от дома мне ключи,
где без гримас пройдут чужие лица.

Там будет так по зимнему темно
и холод ляжет тяжестью на руки.
Телеэкран - вагонное окно,
спасти не сможет от смертельной скуки.

Там не нужны нелепые слова.
Не будет слов, их смело смоют слёзы.
За горизонт укроется молва,
мне оставляя лютые морозы.

По венам кровь, как тёрпкое вино.
Под стук колёс мне вспомнится былое,
как мы прощались глупо и смешно,
нас на вокзале было только двое.

Нас закружила будней череда,
где разучились мы прощать друг друга,
и развела недобрая вода,
нас выплеснув из замкнутого круга.

Я еду в даль, чтоб скрыться от себя,
отдам себя заснеженному полю,
чтоб жить опять, тебя в себе любя,
я отпущу сама себя на волю.


Рецензии
Понимаю, очень...

Алексей Мазепов   05.05.2011 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.