Королевы они такие, ,, ,,
ЛИБО ВСЁ-ЛИБО ВОВСЕ НЕ НАДО!
Сантименты-не их стихия!
Лишь достойные-могут быть рядом!
Может ласковой быть,как кошка!
Может быть и свирепою львицей!
Но не будет она "хорошей"!
С оскорблением, не смирится!
Короля возведёт на плаху,
А плебея-поднимет к трону!
Не довольных,в опалу на х,,!
В королевстве её законы!
Но в ответ она слышит снова:
И не нужно быть злой и гордой!
Никого,отправлять на плаху!
Будешь всегда, "хорошей"!
На себе не нужно, рвать рубаху...
Доказывать, что ты- королева!
Лишь умом,силой духа,терпением!
А послать,вот так просто на х,,,
Это уж ,мы оставим плебеям!
Вот красотка!На вид-КОРОЛЕВА!
А копнешь чуть поглубже-гнилая!
Хвастовство,себялюбие,ненависть!
Королев таких не бывает!!!
Она твердой должна быть,терпимой!
Справедливой-к рабам и вассалам!
Снисходительной-как к ребенку,
Так и к челяди немощной,старой!
Дружить трепетно с пажом и графом!
Рыцарство уважать,турниры!
Умом обладать столь гибким...
Чтобы ПОДДАННЫЕ жили в мире!
А вот так лицемерием,злобой...
Отвечая на критику бранью!
Никогда! ЕЙ не стать королевой!
КОРОЛЕВ ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ!!!
03.05.2011ГОД
Свидетельство о публикации №111050401096