не ждала
и сердце в тихом ритме билось
но в глубине души ждала
что бы хоть чтото изменилось
и долгожданный день настал
накрыл меня он как лавиной
и пульс мой бится перестал
всё буд-то сжалось в миг единый
я не своидила с тебя глаз
от близких пряча наважденье
и лишь обрывки сладких фраз
брала с собою в сновиденья...
Свидетельство о публикации №111050401095