о нём...

опять я встречи жду с тобой
и в нетерпении сгораю..
ты самый нежный и родной
от этой страсти погибаю...

но я тебе не расскажу
что на душе моей творится...
я только взглядом покажу...
ты можешь много добиться....


Рецензии