мирская суета

Друзья, Мирская суета,
К ней, если трезво присмотреться.
(простите, ну я пьян слегка),
Жизнь, как предбанник, чтоб раздеться…

Судите сами: жил и умер.
Никто за множество веков
От Туда не прислал нам зуммер,
От мертвецов не слышно слов.

Не  богохульствую, Бог нужен,
Живем не в лучшем из Миров.
Увы, Господь, не вкусный ужин,
Сам требует от нас даров.

Ему не  дал, а сам вкусил,
Ну не от жадности конечно.
А если б  был он, я б просил:
Без боли раствориться в Вечность.

04.05.11.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/12/24/8593

Советую посмотреть.
С наступающим!

Алексей Протокин   24.12.2011 22:35     Заявить о нарушении