Живое отражение

Моим глазам уже не хватит неба,
А мыслям широты полета,
Моё сознанье превратилось в пепел,
Из сигареты важного кого-то.
И простота цветка уже не порождает радость,
А в мыслях не проносится надежда,
Я сакурой готова сотни лет,
Лишь бы  не быть по-новой так, как прежде.
И нету мне дождя и нету солнца,
Каких, увы, запечатлела память.
И хочется на сакуру с материей,
Да чтобы так меня с ней и оставить.
И хочется, чтобы какой-нибудь фотограф,
Не ради денег, а ради наслажденья,
Меня вертел и каждый раз по-новой
Во мне искал живое отраженье…


Рецензии