Скачут датчики адреналина...

Скачут датчики адреналина,
Милая, не закрывай улыбку,
Хочется помнить, что всё это было,
Хочется верить, что нам не приснилось.
200 по Цельсию, конечно же – минус,
Милая, не задавай вопросов.
Мы будем с тобою Нэнси и Сидом,
Мы будем с тобою два верных матроса.
Мне хочется встретить, тебе разминуться,
Мне нравится чай не допить пол глоточка,
Ты хочешь курить, чтобы не проснуться,
Ты хочешь взлетать до темненькой точки.
Ты любишь поэзию, я строчки рифмую,
Я всё же не классик, но явно с талантом,
Ах, милая, как же тебя я ревную
Ко всем окружающим вариантам.
Мне хочется вспомнить, где мы разминулись,
Где я, не допив, поставила чашку,
Где я потеряла всё то, что ревную,
Растратив ту милую, почти без остатка.


Рецензии
"Ах, милая, как же тебя я ревную
Ко всем окружающим вариантам" - замечательная фраза...Понравилось...
С уважением,

Энора   07.05.2011 01:00     Заявить о нарушении