Танго-Любовь
Гаснут свечи, роняют слезы. Но ты не веришь в вещие сны.
Пьяный вечер, волшебные грезы. Не сгорев не дожить до весны.
Огонь пожарищ холодных пугает. Любовь родилась в огне.
Жарче пламя, сгорают люди. Не спастись ни в тени, ни на дне.
Выше знамя! Сгорая любим, закаляясь в священном огне.
В огне пожарищ рождается танго. Любовь танцует с огнем.
Полыхаешь - тебя не пугает серый пепел сгоревших планет.
Ты ведь знаешь – холодный растает, растекаясь в безмолвие лет
Огня пожарищ бояться не стоит. Люби и сгорай от любви!!!
Свидетельство о публикации №111050309941