Кто если не мы...

Кто-нибудь кому-нибудь изменит
Кто-нибудь кого-нибудь простит
Он сегодня пьян. Он пил с друзьями
А она опять ночей не спит

Он сегодня приложил усилий
Изготовил завтрак первый класс
А она идти не хочет на учёбу
Да не в первый, не в последний раз...

Ей так хочется,чтоб денёк не брился
И слегка колючий с нею засыпал
Он же от чего-то на неё всё злился
Не мурлыкал - яростно рычал

(Продолжить)
А сегодня он как будто в сказке
Так внезапно на учёбу к ней пришёл
Ахнули подруги в восхищеньи
"Да чего же парень в ней нашёл?"

Он сидит, её отпаивает чаем
А она,замёрзшая, всё на него ворчит
Кто-нибудь возьмёт да и изменит...
Кто-нибудь возьмёт да и простит...

21:17     20.04.11


Рецензии