хочу тебя рядом

Сегодня и завтра -
Все очень серьезно,
Ты нужен мне больше,
Чем Пятнице остров.

Все чувства на ощупь,
Я будто зависла,
Ты нужен мне так же,
Как умному мысли.

Тепла и заботы
Хочу, чтоб хватало,
Ты нужен, конечно,
Как киндеру мама.

И больше нет слов,
Конфеты растаяли,
Хочу тебя рядом.
И без комментариев…


Рецензии