Я верю что весна на многое способна

... пожалуйста читай шёпотом ...  :)
-------------------------------------------------------

Весна... волшебница... на многое способна...

Такой пустяк как тонны снега превратить в ручьи
Или поднять над чернотой земли цветущие сады
Иль тучи разогнав насытить солнечным теплом
Всего лишь мелочь звонкая что сыплется дождём...

Под блеском звёзд затеяв танец с южным ветром
С оранжевой зарёй окутав утром ярким светом
Приходят вместе с ней под пенье соловьёв
Её подруги ... ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ

Как Раз, Два, Три... как До-Ре-Ми
Как над Россией реет Белый, Синий, Красный
Они укажут путь к осуществлению мечты
Вот... главное... достоинство... волшебницы... ВЕСНЫ... :)


Рецензии