До тла

бессмысленными потоками грусти
прошу тебя давай опустим
тот груз ко дну, что тянет душу
молю тебя, меня послушай

свою наивную, родную
забудь прошу, найди другую
зачем тебе все эти муки
так просто, отпусти лишь руки

в порывах страсти, ноты боли
обман двуликий - жажда воли,
боится, страха грань поблекла
разбиты розовые стекла

оковы с плеч, долой преграды,
она лишь за и только рада,
но тяжело, и в горле ком,
воспоминаний не о том,

о чем способен слышать ты,
смотри в глаза, они пусты.
она боится, что искра,
возникнув вновь сожжет до тла.


Рецензии