2 36 18 Апреля 2011

Есть кем себя занять...
не спать
хочу молчть
;бежать
На кухню
;Кофе
;Есть
Не буду больше
Жесть
;Опять он здесь
уйди
Быстрей
Оставь
Заставь...
Заснуть
Мне слишком поздно
собираться
;В добрый путь!

2:36 18 Апреля 2011


Рецензии