Путь огненный пройден...

Огненный путь нами пройден и снова
Нам не понятно, что будет основой.
Песни о Родине вновь зазвучали.
Не зря мы дорогу в огне прошагали.

Начав восхожденье на новые скалы,
Взойдем на высоты, храня, что узнали.
Будет Луна над планетой светиться.
В небе начнет возрожденье зарница.

Туманные грозы в небе высоком
Исчезнут, открыв путь луне златоокой.
В войне демиурги прошли испытанья,
Начав созидание жизни  с познанья.

Фрегат мчится в море как солнечный ветер.
С луною и лотосом вечер мы встретим.
На смену всем бурям приходит весна.
Природа цветет после зимнего сна...


Рецензии