не обойтись

без твоих губ раненых
без твоих глаз в дождь
без твоих рук вызывающих во мне дрожь -
боюсь, не обойтись.

вне твоей карты вен
вне твоей сердца карты
внутри разломленных весною стен -
боюсь, не обойтись.

без твоих мне слов
без твоей мне улыбки
без твоих, по ошибке отданных чужим, снов -
боюсь не обойтись.

вне нашей с тобой истории
вне твоих истин
без твоей волшебности кисти -
боюсь, не обойтись.

я всё больше боюсь не спастись.
знаю, что этой весною без тебя мне не обойтись.


Рецензии