Как тяжело жить без надежды

Как тяжело жить без надежды,
Сданы в утиль цветные сны,
Смахнуло их куда-то в небыль,
Потоком ссор и суеты…

Но вновь Любовь зарей восходит,
Мы ждем чудес и перемен,
И красоту небес наводит,
На фоне черно-белых сцен.

Душа в томлении устала,
Ей слишком сладок плен Любви,
Как жаль корабль мой без штурвала,
Но все равно я буду плыть!


Рецензии