Там где рождается день

Там, где рождается день,
И свет в разноцветье спектра,
Малахитом стелется тень,
И тает мгновенно лед сердца…

В ладонях вчерашний день,
Захлопнута памяти дверца,
Но слышится дивный мотив,
Который идет от сердца…

Здесь небо не так высоко,
И есть у звезды выключатель,
Красиво, глупо, легко,
Пусть верят, что я мечтатель…

Там где рождается день,
Видно и мира изнанку,
Но этот волшебный дождь,
Смочит на сердце ранку!


Рецензии