***

терзая мысли,где она?
я погибаю в полночь дня.
прекрасный оборот событий.
и лишь химичка:" литий, тритий".

какая раздница, что, где?
мир вязнет в жалких аниме.
и не понятно что за чем.
лишь "литий, тритий" слышно всем.

все так никчемно.
все так жалко.
теряем душу день за днем.
не понимая в чем живем.

гребем как будто бы в дерьме.
и благодарны лишь судьбе.
хотя мы сами все творим.
и после смерти лишь простим...


Рецензии