2

Я пред тобой открыт
Сижу на стуле
Ты же в рот засунула мне пистолет
Выстрел
Я ушел отсюда?
Да боюсь, что нет…
Я чувствую
Как болью битого стекла
Летят на пол ошмётки бешеных мозгов
Я чувствую как грязен пол
А я-то думал, будто ко всему готов
Я чувствую на языке
Ужасно неприятный вкус фабричной смазки
Ты видишь, наконец
Моё реальное лицо…
(Продолжить)
                Без маски…
Без мозгов…
               Но не без мыслей в голове…
Я думаю…
О том, как много крови на ковре…
Да сердца в первый раз услышал
(Жаль последний) стук…
Последнего притока крови к мозгу звук
Мои глаза остекленело наблюдают
За тобой…
            Твоей рукой…
Которой так бездумно захотелось
Дулом почесать висок…
«Зачем? Не надо…» - те слова
Которые недвижимый мой рот сказать не смог…
Твои глаза…
               Твои слова…
Лишь пуля, вылетев, поднявши ворох милых мне волос
«Привет… Ты здесь?» - Задала мне вопрос…
«Привет… Да здесь… Жду, а тебя всё нет, и нет…»
Лишь вместе мы смогли покинуть этот свет…

00:31 11.04.2011


Рецензии