Мой пилот

Мой пилот, вы входите в пике,
Не знаю, кто выживет, но вряд ли я
Мы так долго были на большой высоте,
Что не справиться нам.
Парашюты оставлены. Без промедления
вы пытаетесь что-то сообразить.
Самолет наш падает, но нет решенья,
Кто первым сможет затормозить.
Шасси оторвано, крылья подраны,
Машина мирно лежит на боку.
И только холодно, так сильно холодно.
Я без тебя пропаду…


Рецензии