Почему же не я???

ночь,тишина,забыта наша зима
я один сейчас,ты тоже щас одна
ты все так же куришь у окна
а я пишу все так же новые текста
как всегда смотришь на капли дождя
а я рисую слезы,на осколках стекла
ты не плачешь,молча смотря на небеса
а я грущу вспоминая ночью лишь тебя
и постоянно повторяя вновь слова
прости моя любовь,прошу пойми меня
все мои чувства,существуют для тебя
я еще не понимаю,но похоже люблю тебя
я готов на все,даже не жалея самого себя
пройти сотни километров,взлететь в облака
только скажи мне одно,ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ Я???

и вновь выпивая на площадке с братвой
делаю один глоток,я слышу голос твой
я как волк,слышу вдалеке волчий вой
смотрю на тебя,но не могу подойти
время идет,мне уже пора идти
я оглянусь на тебя,в надежде что все будет
но ты не смотришь,становиться обидно
но за то есть причины,вновь выпить
ты смогла соединить нашу с тобою нить
продолжаю данхил курить,музыку слушать
и слышать как ты смеешься,и обнимаешь не меня
это фигово,но похоже такова судьба
приду домой и сяду у своего окна
напишу пару строк,лишь для одной тебя
я готов сделать все лишь для тебя
только скажи мне одно,ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ Я???


Рецензии