Облаченная личностью ложь

3.5.2011
***
Сегодня напьюсь до безумья.
Накурюсь тонких сигарет.
Пусть всегда была разумной я
До того, как поверила в бред.

В сказки кто-то привык верить с детства,
Ну а я усмехалась тогда;
Ведь такое нелепое средство
Быть обманутой вплоть до конца.

И ведь правда, - что стоит слово,
Когда шлейфом стелется ложь.
Вот же чёрт! Как мне всё надоело!
Только ты это вряд ли поймёшь.

Я всё выплакала. Нет и ни капли.
Мысли с разумом – всё замолчит.
А в душе предатели чувства,
Сердце рваное от боли стучит.

Мне остался дым тёплый и едкий,
Из бокала вкус сладкий вина.
Показался мне алмазом огранки редкой,
Оказался лишь осколком стекла.


Рецензии