WWW

Волны. Пепельно-серые.
 Вихрями ворохи воронов.
 Только тогда и заметил я-
 Небо на клочья разорвано.

 Два озерца, темно-синие,
 Медленно, плавно, чуть скованно.
 Серое небо над инеем,
 Вихрями Ворохи Воронов...
         03. ВМ (flat)
          


Рецензии