Ты - белка в колесе судьбы
Ты - "белка в колесе судьбы".
И управляешь неумело,
А думаешь: живешь. Не ты -
Вершишь свои задачи
И выбираешь в жизни путь.
А кто-то рядом и удачи
К нему же в стороне придут.
Не белка ты, а лишь ведома
Своей судьбой, сумей взглянуть
Ты - рядом, но вдали от дома.
Ты - в колесе, сумей вернуть.
И свою жизнь, и вихрь мечтаний,
И создавай свой новый мир.
Где есть любовь и много знаний.
Звучание небесных лир!
Ты - не одна в своих исканиях,
Не бойся, "белка в колесе"-
Лишь аллегория..В желаниях
Ты обретаешь, не во сне.
И эту жизнь цени, умело
Ваяя сказку иль мечту.
А бег для "белки" - тоже дело.
Не будь от "колеса" в плену.
03.05.2011
Свидетельство о публикации №111050309727