Вампир!

Ты живешь среди тьмы и мрака!
Свет приносит злочастную тягость.
Логово пропитано страхом
Жертв испитых тобой,ослаблых.
Сам бродяжничаешь хаотично
Ищешь новых особ энергичных.
Заведешь их в плен задурманишь
Выпьешь силы в трясине оставишь
Темной ночью пойдешь на охоту за властью!
Будешь рад в тоже время несчастен
От судьбы вампирской природной
Не уйдешь до жизни загробной!


Рецензии