В камине щелкают дрова
Приятно-романтичный звук.
Щенок в углу жует права,
Которые достал из брюк.
В сенях пометил сумку кот,
А после лег и мирно спит.
От пива забурчал живот,
Корова за окном сопит.
Картина - просто пастораль!
Осталось заскрипеть окну.
Доярки нет. Вот это жаль...
И надо было лишь одну.
Свидетельство о публикации №111050309678