эпитафия автомобилистам
где на обочине цветы
и тихо Богу помолись,
что в скорбный миг здесь был не ты,
где на обочине в пыли
цветы посмертные лежат...
А там, в заоблочной дали
все так же золотом закат.
Не проезжай остановись
и тихо Богу помолись...
Свидетельство о публикации №111050309676
ритм рифма и просто класс
Игорь Тооде 12.03.2014 20:43 Заявить о нарушении