Подлинная Трагедия Содома и Гоморры
Двадцать Пятый идет.
(Коль с Неба на Нас
ничего не Падёт,
какой Астероид...)
И Проповедь слышим.
Младой Пуританин
Глаголом колышет -
внимающу Паству.
Пужает,стыдит.
Сей День о Грехах
Поученье твердит.
"...погрязли в Разврате
два Города Гадких.
За то Их Господь -
истребил.
Непорядки -
пожег,и явил Им
свою Благодать."
(Все Ахают,крестятся).
"...как называть -
те два Грешных Града,
а ну - повторите?"
И Хор: " Хиросима!"
"А дальше?"
Воитель -
с крестом домогается.
"Как?"
"Нагасаки!"
Не с теми в Союзе,
попались ко Драке...
Не Тем Присягали,
и Это.
Шарах.
"...два Ангела с Неба
явились в крылАх,
узрели всю Бездну
Греховных Падений...
И Огненный Вихрь!
Наказал Блудодеев."
В Америке Служба.
Вот эдак - дают.
К чему Это Я?
Озаботился. Труд.
А так. Просветить Вас.
Как можно вертети -
туды и сюды.
Есть два Символа.
Зрети -
их можете в Библиях.
Грешных два Града.
Содом и Гоморра.
"За Грех - им Награда".
Там Мёртвое Море - сейчас,
до сих пор -
рентгены пищат.
Так пищат,что укор -
историкам страшный.
Неужто - упало
туда,вот Тогда...
С Мегатоннами.
Жало -
вонзилось Ракетное?
Древний Шумер -
дает нам Ответ.
И являет Пример -
крутого Решения.
Грех? Блудодеи?
На Ангелов кинулись?
Щас.
Заалеют - тут щечки у Девушек...
Хрен вам. Война -
тут шла,прям Гражданская.
И Божества -
Народ на Народ погоняли,
Корону -
делили ЗемнУ.
А и вот.
По Сезону -
один,знать,Воитель -
к Присяге Народ.
Другой Повелитель -
за то в Оборот
берет бедных Граждан -
обычного Града.
И кинул Кой-че.
С НебесИ.
И не рады -
окрестны Товарищи.
Сразу Конец -
Шумеру.
Всему.
И Культуре шандец.
На камне Рассказ:
"Страшно Облако Злое,
вода стала Горькой,
все дохнут...
Земное -
ниче не растет,
помирает весь скот..."
От так и Загнулся
Древнейший Народ.
А те,кто пришли - опосля,
приписали.
"...за Грех за Страшущий
Геенну наслали."
Заказ,Конъюнктура.
Для Строгости шоб.
Чернобыль - во Дело.
Вот так "хорошо" -
коль Надо - Святошам -
и все Хиросимы...
Дадут для Потомков.
Опишут красиво -
и Ангелов в Небе,
и Птицы Стальные...
И Бом...
Тьфу,Меч Огненный!
Будет Красиво.
И коль не останется -
даже Газетки...
Годка с 45-го...
Слушайте,детки...
(С Шумера осталось.
И после - с Аккада.
Во Камне. Про Море.
И два бедных Града).
Два Града,увы,не Тому Присягнули...
И вон че Случилось.
А Нас Как Надули!
Придумали Ангелов,
с поздним Визитом...
А был - в Самолете?
Во Двух?
Два Бандита?
Прицел скорректировал,
кнопку нажал...
"А вот Получи -
коль не МНЕ Присягал!"
Буквально вот Так -
Камень Весть нам доносит.
"Погибли все Рыбы -
во Водах..."
Заносит -
песком Берега...
И фонит - до Сих Пор.
А как? Отчего?
Проповедник хитер -
не скажет,смолчит.
А спроси - сразу Тягу.
А Правда...
Вояки.
Безумны.
Присяга.
Несчастный Народ,
хладнокровный Приказ.
И так Повторяется.
Тысячи Раз...
Уже и рекут - про Японию.
"Боже -
за Грех Покарал,
Фукусимой..."
Похоже -
коль дале пойдет,
так и Вставят Скрижаль.
Не Бомба,
Архангел.
И будет Мораль.
Свидетельство о публикации №111050309667