Влюбил
Кричать тем более нет силы.
Любимый, дорогой, мой милый!
Что я могу еще сказать?
Не знаю, чем ты покорил
Моё доверчивое сердце?
Ушёл мой разум, хлопнув дверцей,
Раз ты меня в себя влюбил.
Влюбил и тут же наказал
Доверчивость мою жестоко.
Как без тебя мне одиноко! -
Ты это так и не узнал...
Блестяшки-слёзы как роса...
Я жду тебя. Я жду. Надеюсь,
Что я когда-нибудь согреюсь
В руках твоих... иль в небесах...
03.05.2011г.
Свидетельство о публикации №111050309647