***

Школа. Дом. Школа. Дом...Школа...дом...дом...дом...дом...
Обычный день. Кричу в ЖЖ о своих проблемах. Слегка бессмысленно и ещё более бесполезно.
Кому интересны чужие проблемы, когда и своих достаточно? Может, и интересны... Здравствуйте, дорогие. Я Вас не знаю. Ещё меньше шансов, что Вы узнаете меня.


"Прощай" по-английски. Не избегая
Последнего взгляда, хотела уйти.
Окуталась дымом, укрылась признаньем..
Две стопочки водки-слова о любви.
Мой путь не окончен. На стол две дорожки.
Направо/налево - и сумрачный взор.
В душе неустанно дерут стенки кошки;
И в мраморный мир посылает Босфор.
Придя на пролив - забыл направленье.
Закрыл на секунду глаза, в тот  же миг
Приход, как священнику дождь откровений,
До мозга костей, разливаясь, проник.


Рецензии