Апатия

Возможно я просто устал,
Возможно снова влюбился,
Быть может всю жизнь я проспал?
А только сейчас пробудился?
Не знаю, но точно не так,
Себя ощущаю сегодня,
Подумал, да ну, все пустяк,
Но плюнуть на все это больно.

И чувство что все через силу,
Мой разум все время твердит,
Что тело сильным лишь было,
А голос все время дрожит.
Так больно тут оставаться,
Так глупо идти в никуда,
И жаль со всеми прощаться,
Но если уйду, я уйду навсегда...


Рецензии