25 апреля 2011 г

Как ХОРОШО, когда ты, нужен!
Когда любимые, друзья
Собрались все, на добрый ужин,
Чтоб пожелать…, и счастлив я!
**
И если кто, в заботе быта
Не смог придти. Но он – со мной.
Я выпью за него вина,… «корыто».
Люблю всех вас. Скучаю…за тобой.
**
Мой друг! Забудь сомнений прозу.
Послушай сердца песню. Пой!
И вытащим из мысли, как занозу:
Сомнения. Ведь ты - один.
ТЫ – дорогой!


Рецензии