Он и она

Она впивалась в его губы,
Он жадно пил её во тьме
И вовсе не был с нею грубым,
Ведя ладонью по щеке

Глаза в безумие закрыв,
Вдыхала запах его кожи,
Он через час не отступив,
Готов без слов опять продолжить,
Одним лишь взглядом возбудив...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.