Вина...
Когда понимаете , что виноваты не они а вы ...
И что такое вина ?
И почему нас гложет она ?
Без вины виноватый ...
Определение не очень приятно ?
Это значит одно :
Во всём виноваты мы всё-равно...
Но в чём же вина ?
Это нам не понятно ...увы иногда.
Мы силимся это понять -
Не в силах порой наказание внять...
Мы ищем ответы,
Стараясь понять...
В ответ лишь советы,
Которых не в силах принять.
Боль...
А за что ?
Соль...
На щеках...кто есть кто...
Мы силимся часто понять , что не в силах
Ну а попытки...они пусть красивы.
Мы ищем ...ответы.
Не слыша советы.
Свидетельство о публикации №111050300953