Не поймешь

Кто не спал,
Того не разбудишь.
Кто не жил,
Того не убьешь.
Отлюбившее, не полюбишь,
Не потерянное - не найдешь,

Что не помнил, не знал,
Не забудешь,
Не виновного не простишь,
Ослепленного не ослепишь,
Не возможное не свершишь.

Убегающий взгляд не догонишь,
От всевидящих глаз не уйдешь,
Не страдая - жизнь, не узнаешь,
Не узнав,
Ничего не поймешь.


Рецензии
очинно даже понимаю...;)))))

Светлана Шаманаева   04.05.2011 22:02     Заявить о нарушении