Я войду в твои сны!!!
Для меня больше нет границ
Это сладкое слово - свобода,
Потеряет свой главный смысл.
Ты не спрячешься за туманом!
И не скроешься за дождем!
Твоей тенью дневной я стану,
И ночною окутаю тьмой.
Я засяду в тебе занозой
От меня Ты с ума сойдешь!
К моему ,подойдя порогу,
Ты от сюда уже не уйдешь!
13.01.2011
Свидетельство о публикации №111050300948
Спасибо!
С уважением
Таня
Таня Вагнер 02.04.2014 00:43 Заявить о нарушении